<< Torna al Ristorante
Da oggi, al Ristorante “Le Siepi” dell’Hotel Barrage potete immergervi in un nuovo percorso di gusto.
Un menu appena redatto in cui i veri protagonisti sono i sapori ed i profumi di stagione.
Vi aspettiamo.
Antipasti / Appetizers
Battuta di Fassone con zabajone al parmigiano € 9,00
Fassone meat tartare with parmesan eggnog
Vitello tonnato all’antica maniera € 8,00
Veal with traditional tuna sauce
Terrina in gelatina al salmone, melanzane, pomodoro e basilico € 9,00
Jelly salmon and aubergine terrine with tomato and basil
Spiedini di tonno in salsa guacamole su letto di spinacini spadellati € 9,00
Tuna skewer with guacamole sauce on spinach
Flan alle punte di ortica e crema al Castelmagno € 8,00
Tips of nettle flan and Castelmagno cheese cream
Primi piatti /First course
Risotto Carnaroli agli asparagi e Taleggio € 9,00
Carnaroli risotto with asparagus and Taleggio cheese
Gnocchetti di patate e barbabietole, fois gras d’anatra e salvia fritta € 9,00
Home-made potato and red beet-gnocchi with duck foisgras and fried sage
Agnolotti ai tre arrosti nella loro salsa e tartufo nero € 9,00
Agnolotti pasta with roast beef sauce and black truffle
Tagliolini al ragù d’agnello e menta fresca € 9,00
Tagliolini pasta with lamb ragu and fresh mint
Spaghetti di Gragnano alle acciughe e pane croccante al prezzemolo € 9,00
Gragnano spaghettis with anchovies and crunchy parsley crumbs
Secondi piatti / Main course
Tagliata di vitello rucola, pomodorini e scaglie di grana € 16,00
Veal steak with cherry tomatoes, rocket salad and grana cheese
Filetto di maiale all’aceto balsamico e timo €16,00
Pork tenderloin with Balsamic vinegar and thyme
Gamberoni scottati al lime e pepe rosa € 18,00
Seared prawns with lime and pink pepper
Cocotte di asparagi, fonduta al Raschera e uovo all’occhio di bue € 16,00
Asparagus cocotte, Raschera cheese fondue and fried egg
Costata di Angus Irlandese al sale rosa dell’ Himalaya (400/450 gr) € 19,00
Irish Angus rib-eye with Himalayan salt (400/450 gr)
Hamburger gourmet con patatefritte € 14.00
Gourmet Hamburger with french fries
Contorni/ Side-dishes
Asparagi € 8,00
Asparagus
Verdure di stagione alla griglia € 8,00
Season grilled vegetables
Patatinefritte € 4.00
French fries
Insalata € 4.00
Salad
Dessert
Mousse al cioccolato fondente e mele caramellate al Calvados € 7,00
Dark chocolate mousse with Calvados caramelised apples
Aspic alle fragole e menta in gelatina al Moscato € 7,00
Strawberries and mint aspic with Moscato jelly
Catalana alla liquirizia €7,00
Licorice Catalan custard
Cassatina ai canditi €7,00
Ricotta and candied fruit semifreddo
Sorbetto al frutto della passione € 7,00
Passion fruit sorbet
Gelato maison € 7,00
Home-made ice cream
Coperto € 2,00
Service charge