Pinerolo (TO) +39 0121.04.05.00 - info@hotelbarrage.it
GRUPPO

Menu di primavera

<< Torna al Ristorante

Da oggi, al Ristorante “Le Siepi” dell’Hotel Barrage potete immergervi in un nuovo percorso di gusto.
Un menu appena redatto in cui i veri protagonisti sono i sapori ed i profumi di stagione.
Vi aspettiamo.

Antipasti / Appetizers

Battuta di Fassone con zabajone al parmigiano € 9,00

Fassone meat tartare with parmesan eggnog

Vitello tonnato all’antica maniera  € 8,00

Veal with traditional tuna sauce

Terrina in gelatina al salmone, melanzane, pomodoro e basilico € 9,00

Jelly salmon and aubergine terrine with tomato and basil

Spiedini di tonno in salsa guacamole su letto di spinacini spadellati € 9,00

Tuna skewer with guacamole sauce on spinach

Flan alle punte di ortica e crema al Castelmagno € 8,00

Tips of nettle flan and Castelmagno cheese cream

Primi piatti /First course

Risotto Carnaroli agli asparagi e Taleggio € 9,00

Carnaroli risotto with asparagus and Taleggio cheese

Gnocchetti di patate e barbabietole, fois gras d’anatra e salvia fritta € 9,00

Home-made potato and red  beet-gnocchi with duck foisgras and fried sage

Agnolotti ai tre arrosti nella loro salsa e tartufo nero € 9,00

Agnolotti  pasta with roast beef sauce and black truffle

Tagliolini al ragù d’agnello e menta fresca € 9,00

Tagliolini pasta with lamb ragu and fresh mint

Spaghetti di Gragnano alle acciughe e pane croccante al prezzemolo € 9,00

Gragnano spaghettis with anchovies and crunchy parsley crumbs

Secondi piatti / Main course

Tagliata di vitello rucola, pomodorini e scaglie di grana €  16,00

Veal steak with cherry tomatoes, rocket salad and grana cheese

Filetto di maiale all’aceto balsamico e timo €16,00

Pork tenderloin with Balsamic vinegar and thyme

Gamberoni scottati al lime e pepe rosa €  18,00

Seared prawns with lime and pink pepper

Cocotte di asparagi, fonduta al Raschera e uovo all’occhio di bue € 16,00

Asparagus cocotte, Raschera cheese fondue and fried egg

Costata di Angus Irlandese al sale rosa dell’ Himalaya (400/450 gr) €  19,00

Irish Angus rib-eye with Himalayan salt (400/450 gr)

Hamburger gourmet con patatefritte € 14.00

Gourmet Hamburger with french fries

Contorni/ Side-dishes

Asparagi € 8,00

Asparagus

Verdure di stagione alla griglia                           €  8,00

Season grilled vegetables

Patatinefritte € 4.00

French fries

Insalata                € 4.00

Salad

Dessert

Mousse al cioccolato fondente e mele caramellate al Calvados € 7,00

Dark chocolate mousse with Calvados caramelised apples

Aspic alle fragole e menta in gelatina al Moscato € 7,00

Strawberries and mint aspic with Moscato jelly

Catalana alla liquirizia €7,00

Licorice Catalan custard

Cassatina ai canditi €7,00

Ricotta and candied fruit semifreddo

Sorbetto al frutto della passione   € 7,00

Passion fruit sorbet

Gelato maison € 7,00

Home-made ice cream

Coperto € 2,00

Service charge