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Da oggi, al Ristorante “Le Siepi” dell’Hotel Barrage potete immergervi in un nuovo percorso di gusto.
Un menu appena redatto in cui i veri protagonisti sono i sapori ed i profumi di stagione.
Vi aspettiamo.

Antipasti / Appetizers

Girello di vitello marinato in casa, insalatina di carciofi crudi e scaglie di grana

Marinated beef round roll, raw artichoke salad and grana cheese

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Vitello tonnato all’antica maniera
Veal with traditional tuna sauce

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Crespella di patate ripiena alla salsiccia di Bra e crema ai porri

Potato crèpe filled with Bra sausage and leek cream

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Passatina di ceci, gamberoni rossi scottati in olio al rosmarino

Chick-pea cream and seared red prawn in rosemary olive oil

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Tortino di topinambur, fonduta di toma e petali fritti

Jerusalem artichoke pie, cheese fondue and chips

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Rosa di salmone e branzino al concassé di pomodori, capperi e olive taggiasche

Salmon and sea bass rose with tomato concassé capers and taggiasca olives

 

Primi piatti /First course

Risotto Carnaroli alla zucca, polvere d’amaretto e sfera al gorgonzola

Carnaroli risotto with pumpkin, amaretto powder and gorgonzola cheese

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Gnocchetti di patate al ragù di capriolo

Home made gnocchi with roebuck ragout

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Agnolotti ai tre arrosti nella loro salsa e tartufo nero

Agnolotti pasta with roast beef sauce and black truffle

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Paccheri di Gragnano al pesce spada, scorza di limone e bottarga di muggine

Gragnano paccheri pasta with swordfish, lemon zest and mullet roe

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Tagliatelle ai carciofi, pancetta croccante e pinoli tostati

Tagliatelle pasta with artichokes, bacon and pine nuts

 

Secondi piatti / Second course

Cocotte di cardi, fonduta al Raschera e uovo all’occhio di bue

Thistles en cocotte, Raschera cheese fondue and fried egg

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Filetto di Fassone in salsa al pistacchio di Bronte

Fillet of Fassone beef with Bronte pistachio sauce

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Trancio di merluzzo in crosta di farina di mais su crema alle cipolle dolci

Cod fillet in corn flour crust on sweet onion cream

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Sottofiletto di cinghialeallariduzione al vino rosso e ginepro

Boarsteak with red wine sauce and Juniper berries

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Costata di Angus Irlandese al sale rosa dell’ Himalaya (400/450 gr)

Irish Angus Ribeye with Himalayan salt (400/450 gr)

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Hamburger gourmet con patate fritte

Hamburger sandwich with french fries

 

Contorni/ Side Dishes

Carciofi fritti

Fried artichokes

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Verdure di stagione alla griglia

Seasonal grilled vegetables

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Patatine fritte

French fries

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Insalata

Salad

 

Dessert

Strudel di mele, pinoli ed uvetta in crema inglese alla cannella

Apple strudel with pine nuts and raisin on English cinnamon custard

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Tortino al fondente con salsa mou

Chocolate pie with toffee sauce

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Semifreddo al panettone “Locanda La Posta” con salsa al cioccolato e croccante alle noci

Dessert “Locanda la Posta” panettone ice-cream with chocolate sauce and nut toffee

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Catalana all’arancia e zenzero

Orange and ginger Catalan custard

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Sorbetto al frutto della passione

Passion fruit sorbet

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Gelato maison

Speciality Dessertice cream